Имя, Фамилия:Daniel Raymand | Дэниел Райменд
Факультет: Экономики,2
Кратко: Я не уважаю некого. Не доверяю некому. А зачем? Я только начинаю кому то доверять, как происходит подстава, за спиной уже ходят слухи. Так что доверие к людям у меня уже давно пропало. Уже с детства я был самостоятельным. Не ждал пока родители сходят со мной кто нибудь, не хотел быть около родителей, хотел показать себя взрослым, и мне это получилось. С 8 лет я делал все сам. К девушкам отношусь крайне осторожно. Не хочу видеть в моем сердце воткнутый нож и унизиться этим перед друзьями. Не в коем случае. С этим меня трудно покорить. Меня всегда можно увидеть с сутулой фигурой, с сигаретой в руках. Во взгляде можно прочесть раздражение ко всем вещам. Заинтересовать меня куда трудно, хотя возможно. Единственное что мне нравится - это чертовски доставать других людей.
Занимаемая внешность: Francisco Lachowski | Франциско Лакховски

Имя, Фамилия:Jessica Atwood | Джессика Этвуд
Факультет: Биологический,1
Кратко: Мне всегда говорили, что я все делаю через пятую точку. А может это и правдо? Я конечно могу выслушать совет других людей, там прислушаться, но не последую этому. Я сама решаю что для меня будет лучше, а что хуже, поэтому не люблю когда ко мне лезут с нравоучениями, таких людей я посылаю куда подальше. С виду я белая и пушистая, но на самом деле дерзкая. Некто не сможет прочесть мои мысли, так как я могу думать об одном а говорить совсем другое. Если я поставлю какую то цель перед собой, начинаю сначало строить планы. И с каждым шагом я обдумываю что делаю. Отдаю отчет своим действиям, всегда знаю что говорю. Не бывает такое что я могла бы сказать "незнаю". Возможно я серьезная личность, и я даже не отрицаю. Меня трудно обвести вокруг пальца. Сначало я прислушиваюсь к человеку, после начинаю вспоминать кто он вообще из себя, и нужно ли идти на поводу людей. Я некогда не шла такими путями, люди подстраиваются под меня, и привыкла к этому.
Занимаемая внешность: Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг

Имя, Фамилия:Matt Bennet | Метт Беннет
Факультет: Философии,1
Кратко: Безбашенный человек со своими тараканами. Кто мне это говорил? Я не помню, но это действительно так. Могу сказать что мой конек "экстрим", или "искать приключения на пятую точку". Хотя кто знает, может приключение ищет меня. Всегда нарываюсь на неприятности, но с легкостью преодолеваю их. Меня бесит в людях неуверенность, сомнение. Я сам не такой. Если я решил браться за дело, то дойду уже до конца во чтобы это не стало. Настойчив в своих целях, в своих потребностях. Угодить для меня, это тяжкий труд. Друзей я выбераю только самых лучших в компании, так как не терплю предательства. Учусь вполне даже хорошо. Это удивительно. Я не ботан, я не питаю какого то интересного, но просто мне это дается уж очень легко. Могу сидеть болтать с кем нибудь из знакомых не прослушав даже материала урока, как ответить с пустого места ответ на заданный вопрос. Профессора мне удивляется, и считают гением. О боже не надо только этого.
Занимаемая внешность: Kevin Zegers | Кевин Зегерс

Имя, Фамилия:Melinda Cox | Мелинда Кокс
Факультет: Социологии, психологии, политики,1
Кратко: Довольно вспыльчивая личность. Ну да, скажешь по моему виду что это вовсе не так, а если заглянуть в глаза и попытаться задеть это будет Армагедон. Так что лучше не пытаться меня чем нибудь задеть. В ответ просто получите порцию самых не лучших про вас вещей. Вы спросите откуда я все это знаю? А это большой секрет. Я всегда знаю что то про человека, и спокойно могу использовать это против него. У меня очень много подруг, много знакомых. Люди сами ко мне тянутся. Я могу быть как дружелюбной, так и выпускать свои коготки. Скажешь тоже опасная кошка. Но некогда не буду раскрывать свою душу, чтобы туда ещё плюнули. Не за что и никогда. Я чересчур любопытная. Если мой интерес к чему то прикован, то я все узнаю какими бы путями я это не узнала. Так что скрыть от меня что то невозможно.
Занимаемая внешность:Alessandra Ambrosio | Алессандра Амбросио

Имя, Фамилия:Marcus Madley | Маркус Мадлей
Факультет: Физической культуры и воспитания,2
Кратко: Говорят что я бабник. А может это так и есть? Каждый парень в душе бабник. Он ведь не может сказать девушки, что та ему не нравится и даже не будет это говорить. Так что я этого статуса и заслужил. Мне это нравится, пусть и дальше продолжают говорить. Я скверный подонок. Мне нужен только секс от девушек, и продолжу свою карьеру в Хогвартсе, искушать девушек, приглашать на романтические свидания. Меня это забавляет. Я могу быть неженкой, таким пушистым, но на самом деле я не такой. Я нетерпеливый, во мне много отрицательных качеств. Мне нужно все и сразу! Зачем ждать, если можешь на месте же получать это, способом давления на человека? Да я такой вот сволочь. Часто бывают необдуманные поступки за которые я могу поплатиться столь на долго и сильно но меня это не тревожит.
Занимаемая внешность: Penn Badgley | Пенн Бэджли

Имя, Фамилия:Lindsay Momsen | Линдсей Момсен
Факультет:  Социологии, психологии, политики,1
Кратко: Настоящая сука. Один завораживающий взгляд и я добиваюсь любого парня. Я красива своим телом, своей фигурой и длинными ногами, как и любят парни. Я люблю доставлять им удовольствие только в том случае, когда получу от них что нибудь взамен, то есть для личной выгоды. Меня интересуют загадочные парни, которых обычно добиваюсь только через два три дня, а не с которыми можно так быстро. Во мне слишком много сарказма и азарта. Ставить ставки за то, кто первый вступит в драку за меня, это я люблю. Немного повилять хвостиком и парни уже лежат под моими ногами, как я и хотела. Но почему то все как хочется мне слишком быстро приходит. Я ненавижу учиться. Люблю перечить профессорам . Иногда я не знаю что мне хочется. Знаете странное ощущение, но мне надоедает эти игры. Иногда хочется быть любимой и иметь парня, но кажется я ещё не готова.
Занимаемая внешность: Hayley Williams | Хейли Уильямс

Имя, Фамилия:Anthony Warrington | Энтони Варрингтон
Факультет: Физики,3
Кратко: Деловой человек. Мне всегда говорят что то перенести в универ, что то скрыть, что то украсть. И за это мне всегда платят. Наверное я и вправду авторитет в круге друзей. Но хоть я такой и бывают занятым я не забываю про себя и про своих друзей. Я просто схожусь с людьми, всегда могу найти общий язык, но не захожу куда то дальше с этим. Легко флиртую с девушками, даже могу и зайти дальше и остановиться одумавшись "что же я делаю". Я совершенно спокойный , и уравновешенный. Подавляю в себе плохие качества и не показываю это окружающим, но если меня довести до предела то тогда уж извините терпение не бесконечно. Человек со странным вкусом. То есть даже у меня нет вкусов на что то определенное. Если мне понравится дело, с которым я даже не имел дело, то я берусь за него. Часто в некоторых людях я ищу что то схожие как у меня, чтобы в дальнейшем не было ссор, или в этом подобном. Просто найти общий язык, хотя у меня это удается итак без проблем.
Занимаемая внешность:  Josh Hartnett | Джош Харнетт

Имя, Фамилия:Megan Woods | Меган Вудс
Факультет: Геологических и геофизических наук,2
Кратко: Оптимистка по жизни. Как мне надоели эти вечные нытики. Всегда у кого то проблемы, всегда что то плохо. Я знаю конечно что бывают много проблем, но разве нельзя превратить все это в хорошую шутку? Кто то не может а я могу, и делаю это с легкость. Энергичная девушка скажу я про себя. Могу хоть часами читать книгу, могу часами заниматься одним делом, мне это не надоест пока я не улучшу свой результат. Легко конечно вывести меня из себя. И это главный во мне минус. Я пока что работаю над собой, и стараюсь стать более терпеливой, хотя мои родители были такими же как и я. Люблю когда меня хвалят, и начинаю чувствовать себя нужной и просто необходимой людям. Если что то делаю не так могу выслушать критику, но если мне это не понравится то начинаю выступать и показывать себя не с лучшей стороны.
Занимаемая внешность: Carrie Underwood | Кэрри Андервуд

Имя, Фамилия:Derek Djoker | Дерек Джокер
Факультет: Геологических и геофизических наук,3
Кратко: Независимый человек. Не люблю зависить от кого то. Для меня это унижение и не способность жить. Всегда делаю то , что думаю. Прислушиваюсь к мнению других. Настойчивый. Пытаюсь всегда втереть свое мнение окружающим и в каких то случаях мне это удается. Многие ко мне прислушиваются, и часто твердят что я прав. Ненавижу когда мне врут, когда прячут глаза и нагло врут. Ненавижу! Моя цель, это добиться хорошего уважения к моей персоне среди своих товарищей в слизерине. Хитрый в действиях с девушками. Когда они пытаются сделать так, чтобы я упал у них на коленях, то в моем случае это им не удается, и люблю смотреть как они злится, но это ведь так прекрасно. Люблю устраивать драки, и бить морды. Это мое кредо.
Занимаемая внешность: Sean Faris | Шон Фэрис

Имя, Фамилия:Dakota Wood | Дакота Вуд
Факультет: Физики,2
Кратко: Любит играть в игры. По жизни слишком азартная. Азартная во всем смысле этого слова. Начиная от маленьких дел, заканчивая парнями. Я не умею любить, я часто использую людей для своих целей, только чтобы получить от них что то. Ну почему я такая? Я хотела бы измениться но у  меня не получается. Иногда я даже жалею что родилась такой, а в другом случае в жизни без этого не как. Борюсь как только могу. Не показываю искренних чувств, предпочитаю лгать людям, и не говорить о чем я на самом деле думаю. Люблю когда мне подчиняются. Когда я все держу в руках, когда могу вилять людьми по первому свисту. Иногда я удивляюсь самой себе, и мне это приносит только радость. Боюсь что человек, которого я могу приблизить к себе настолько близко предаст меня. Поэтому с парнями у меня только чисто влечение без всяких любовь морковь, а может мне стоит задуматься?
Занимаемая внешность: Camilla Belle | Камилла Бель

Имя, Фамилия:Jasper Vinter| Джаспер Винтэр
Факультет: Архитектуры и градостроительства,1
Кратко: Обаятельный гад. По одному моему виду можно заметить, что со мной тружно найти общий язык. Если попытаетесь даже, то сразу держитесь к моей тяжелой логике, которая пробивает до слез у девушек, и до драки с мужским полом. Я очень тяжелый в характере. Я могу отказаться от чего то с легкостью обидев при этом человека. Мне далеко все равно на окружающих. Все рав-но. Настроение за день меняется очень часто. Но во мне есть и плюсы. Если захочу могу быть и общительным, если только мне этого захочется, если появится желание. Я слежу за собой, за своим поведением, и вижу какая я тварь. Именно так. Мне так быстро надоедают люди, о которых я уже знаю все. Люблю истеричных девушек, иначе стерв. Только такие в моем вкусе. Могу быть хорошим другом, в друзья выбераю только единственных.
Занимаемая внешность:Adam Brody | Адам Броуди